我的囧事作文
十六分之八十一π乘以四刘老师正在讲台上讲得口沫横飞,同学们也听得一愣一愣的,没有一个人开小差。可偏偏就在这时,我的肚子不争气地痛了起来!
完了,完了,什么时候下课呀?好像上课铃才刚响过吧!要不和老师说吧,不行,不行!会被老师大骂一顿,或者来个阴险版的算了,还是别说了吧,忍一忍!啊,更痛了!不,不,我要忍不住了!
十六分之八十一π代表了什么呢?班里没有一个人举手,恰巧我就在这时举起了手。老师笑了笑,指了指我,说:来,你来回答。我嗖地站了起来,说:老师,我想上厕所。全班人哄堂大笑,教室里一片议论声向我传来。我恨不得挖个地洞钻进去。真的是尴尬死了!老师无奈地看了我一眼:去吧,快点啊!
我松了口气,捂着肚子,弯着腰,双腿夹紧,大步向厕所跑去。跑到厕所门前,有一种突如其来的亲切感,平时的臭味也没了,迎面扑来的只有香味!
我飞快地跑进去,拉开厕所门冲了进去。啊,太舒服啦!太爽啦!我突然想起来一件事:出来太急,忘拿纸了!天!哪!老天爷你太坏了,怎么不提醒我一下呢。现在不是扫地阿姨打扫卫生的时候吗?怎么还不来啊?
突然,我想起来我还有电话手表呢!太好了,这可是我最后一棵救命稻草啊!我刚准备发信息给小郝,门外就传来了脚步声,我轻轻推开门,小郝居然来给我送纸了!谢天谢地!
这真是我人生中最囧的事!