难忘的事作文
今年我们三年级有个集体活动,名字叫“星空夜读”。每个班有20个名额,妈妈给我报了名,我开心极了!
期待已久地“星空夜读”终于来到了。放学后,家长们也陆陆续续地来到学校,为今晚的活动积极做准备。不一会儿,在爸爸妈妈的合作下,操场上五颜六色的帐篷搭起来了。同学们在帐篷里尽情玩耍,乐此不疲。
晚饭过后,天渐渐地暗下来了。一场大型的晚会活动即将开始,大家都在努力地排练自己的节目。我们班也参加了表演。看,我们排着整齐地队伍,穿着统一的制服,每个人手里拿着一盏星星灯,闪闪发光,台下迎来了阵阵掌声。不一会儿,进帐篷的时间到了。这时,天空中的无人机飞过来了。同学们欢呼雀跃,使劲地挥动着手里的星星灯,一闪一闪,漂亮极了!
这次的活动,不仅能让我们学习红船精神,还可以在帐篷里进行亲子阅读。我觉得非常有意义,真是让我终生难忘啊!