难忘的事作文
记的有一次,妈妈带我去我大娘家住,那时是夏天,蚊子特别的多,晚上我总是睡不着觉。
那天晚上,蚊子异常的多,我刚睡一会儿,蚊子就将我叮醒了,我总是谁不好觉,就这样折腾了一大半天,不知不觉的,我就睡熟了,熟的不能再熟了,我后半夜醒来的时候,发现妈妈正在给我用扇子一下一下的扇走蚊子,妈妈一滴一滴的汗水,掉在我的脸上,我非常的感动,直到那时,我还听见蚊子在我的耳朵旁边:"嗡嗡嗡!"的叫,我都快哭了,我躺在妈妈的怀里,感到无比的幸福。
直到现在,那件事还永远刻在我的心中,我永远也不会忘!