难忘的事作文
大家一定有自己难忘的事,我给大家说一下我自己最难忘的事吧。
记得前几天,我和妈妈骑电动车去买鸡蛋。到了以后,我们一进门看到数不清的鸡蛋,妈妈一手拿着袋子一手挑鸡蛋,我看见袋子一点点胀了起来,我说:“唉,妈妈别挑太多,我提着很累。”妈妈似乎听不见,老板走过来,拿手指着我,就像警察抓到小偷一样指着我,我吓得心惊肉跳的。我看见袋子吃的饱饱的`—袋装满了鸡蛋。我可怜的手啊!妈妈兴冲冲的回家了。
我知道尽孝心事我们义不容辞的责任,要帮爸爸妈妈干活,感谢爸妈的养育之恩。