今天我和妈妈去看了一场马戏表演,那里有憨态可掬的熊,有惹人喜爱的小猴子,还有令人惊艳的杂技演员。
一阵铃声传来,加上礼花的点缀,一场精彩的马戏表演开始了。首先杂技演员来了个开场舞,她那柔软的身体在空中轻盈的飞舞,好像蝴蝶在花丛中翩翩起舞。还能在空中自由的做着许多高难度的动作。接着,就是马戏团的明星老虎、熊、猴子上来了。首先,表演的是老虎钻火圈,老虎笨重的身体,有些艰难的跳进去,再跳出来。叮当叮当驯兽员推着一辆小自行车来了。示意猴子来骑,猴子机灵地走过去骑上来,他在场里绕了两三圈就回去了。可爱极了。接下来,憨态可掬的熊上场了。他表演的是踩球,但一会儿就从球上掉下来了,可把我们逗得哈哈大笑。最后的重头戏是杂技演员,他们站在有三个轮的车上,轮子不停的转,站在上面必须不停的走,他们之中,有的蒙上眼睛,有的还会在上面蒙着眼跳绳,真是太厉害了!
今天的马戏非常有趣,如果下次你有空,欢迎来看这么有趣的马戏表演。