一件难忘的事作文
下午的阳光退去了中午的炙热,变得温柔多了。绿油油的树木扑入眼帘,被金烂烂的阳光一照,更加美丽。
大娘带着我和弟弟去儿童公园玩。人非常多,我和弟弟直接奔向钓鱼池开始了我们的人鱼大战,弟弟经过自已的努力终于争服了一条小鱼,而我不费吹灰之力,就钓到三条小鱼,那个阿姨说我们钓了四条鱼,四喜临门。我们高兴极了。接着又来到一个五米多高的充气滑梯。我和弟弟费了九牛二虎之力才爬了上去。我站在高处看着整个公园里小朋友开心的样子,也被感染了,心情特别好,好像自己是一个居高临下的女王。可是接着发生的事情却是我怎么也没想到的。我学着其他小朋友的样子顺着滑梯下滑,滑梯又长又陡,我一下子就冲了下去,由于紧张,我把两条腿绷得直直的。转眼到了地面,脚一下子触到地面,脚脖子突然一阵钻心的疼痛,立刻肿成了小馒头。我啊地大喊一声,抱着脚脖子号啕大哭起来。大娘吓坏了,立刻跑过来问我发生了什么事情。我的哭声把儿童公园的负责人给引来了,他看了我的情况,立刻把我背到了医院,给我看病。拍了一个片子,结果我的脚脖子骨折了。我躺下一动不动地让医生包石膏,先用布,再用一种粉放在水里,再把它们和起来,就成石膏了。大夫用石膏慢慢地一圈一圈地把我的腿包起来,我的腿就架在那那一动不能动了。这样经过爸爸妈妈的精心照顾,两个月后我才恢复健康。
这件事情虽然过去了很久,但是我却一直难以忘记,因为它是我生命中发生的一件大事情。