叮铃铃,叮铃铃,上课了,第四节课到了,语文老师迈着轻快的步伐走进了教师,当老师一走进来我们的声音就震耳欲聋了,开心的不得了。
这是因为老师说要带我们去吹泡泡啦!紧接着老师又说,先把我们的工具拿出来,哇!各种各样的工具五花八门的,有相机一样的泡泡机,有像剑一样的泡泡机还有一串一串的,吹出来好多个好看极了!
我们出发了,从学校到后山的鹅公塘,因为鹅公塘还在维修,所以我们只好在鹅公塘旁边吹泡泡。到了那里,老师说带了泡泡机的先过来,刚好我带了泡泡机不过要干什么呢?我正想着老师就是来来来你们来比赛看谁吹的最远,啊!那我可得好好比赛,突然,老师说三二一开始我就赶紧按下按钮,哇噻!一个一个的小泡泡都在蓝天中飞翔。这时候我们不管什么比赛了也不管输赢了就看着这些小泡泡自由飞翔着。看那里,廖雨馨正用管子在泡泡水中一蘸,使劲一吹,哇五颜六色的泡泡诞生了那美丽的泡泡。漫天飞舞,一个,两个,三个,哎真多我也欢呼了起来,你看泡泡大小不一有大的像一个红彤彤大大苹果,小的像眼球一样小。一阵微风,吹来圆圆的泡泡立刻变成了长方形美丽极了!
你们发现了吗?美丽的泡泡在阳光的照射小闪烁着迷离的光点像一个个跳动的小精灵,非常令人喜欢。
这真是难忘的一天。