周一下午,我们“红星队”和“天鹰队”要去文庙。我们“红星队”是步行去的,而“天鹰队”是坐车去的。
我们最先出发,一路上我们有说有笑。我在最前面举着红旗带头走。奔跑着、欢呼着,我们不知不觉的离呼吸作文学校越来越远了。走到二幼幼儿园的门口时,我对大家说:“大家休息一会儿吧,坐下喝口水。”于是,大家就坐下来休息了一会儿。“走呀!”我挥挥手说,然后大家就鼓起劲一起继续往前走。
终于到了文庙,我们高兴地合不拢嘴。可是,文庙的大门却是关着的,原来文庙周一闭馆,我们没有责怪老师,而是对他说:“下次仔细考察好了噢!”过了几分钟,“天鹰队”的队员来了。我们在孔子的石像下合了个影,就去南湖公园玩“全员加速中”了。游戏规则很简单:一个对出两个猎人,其他人都是平民,如果猎人没有把平民抓光,猎人输。这个游戏我们玩得很高兴。
我有一个小小的心愿:希望下次还要玩。