一件快乐的事作文
生活中的每一天都是快乐的,有取得成功的快乐,有被老师夸奖的快乐……而这一件快乐的事都深深地印在了我的心里。
雨哗啦啦地下着,天空像一个小娃娃一样说变脸就变脸,刚才还阳光明媚,可现在变乌云密布,小草昂起了头,贪婪着汲取着水分,而我们正踏往赛场的路上。
经过一个多月的刻苦训练,我们啦啦队终于可以大展身手了,我们气势汹汹,有一股天不怕地不怕的架势,路途中所有人的聚焦点便是我们。
进入赛场,我们排好了队形,安安静静的坐在座位,等待着比赛的开始。
比赛开始了,一队队啦啦操队员,全部就绪,整装待发。
第一个啦啦操可谓震撼人心,我们都惊呆了,这开头的下马威,让我们感到压力很大,额头上豆大的汗珠不停的往下流,手心也变得湿湿的。老师见状,赶忙把大家集合在一起,心平气和的说道:“大家不要着急,慢慢来,我相信大家一定是最棒的来,咱们一起加个油。”
说着,把手第一个伸出来,我们陆续伸出了手,叠在一起,一起喊到:“加油!加油!加油!”喊完个个又变得信心十足。
在漫长的等待中,虽说表面上镇定自若,可心中还是有丝丝紧张。
轮到我们了,我们迅速地冲离座位,跑去集合。
我们个个紧握花球,抬头挺胸,满面笑容,整整齐齐的走进比赛区域。“叮——”随着音乐,我们开始了,比赛时,我们个个全神贯注,生怕做错动作,幸运的是,在比赛过程,我们配合的天衣无缝。
盼呀,盼呀,我们最期待的事情就要来了——公布获奖名单。这时的我们个个神情紧张,一会儿皱皱眉,一会儿挠挠头,像一个个小猴。“获得青少年组第一名的是——离石区的东关小学DG啦啦队!”听到这个喜讯,我们一蹦三尺高,高兴溢于言表,十分兴奋,看到代表走上领奖台,领到那金灿灿的奖杯和证书时,我知道了:我们尝试了,并且做到了!
快乐无处不在,每当我们看到学校上挂着的金灿灿的奖杯,看了看对方,嘴角微微上扬,仿佛眼前出现了比赛时的场景。