五一节的三天假,爸爸妈妈告诉我能去赤峰玩一天,我喜出望外,兴高采烈地上了车,我们出发了。
一路上,我感到时间过得太慢了!我焦急地望着窗外,不时地问妈妈:“还有多长时间到啊?”
终于,我们到了赤峰的姥姥家。我高兴极了!吃过午饭,大家商量了一下,最后决定由妈妈领着我去“海贝尔”游乐场去玩。我连声说好。
我兴奋地到了游乐场,游乐场里的玩具设施可真多啊!有“松鼠爬树”,有蹦蹦床,有小滑板,还有捞鱼……真是应有尽有啊!
我最喜欢的游戏是捞鱼。鱼池里的鱼有红的、黑的、白的、灰的、红白相间的……我见那些鱼颜色艳丽,活泼可爱,立即拿起一个渔网,看准一条小鱼,向上一捞,鱼没有捞起来,竟然弄了一身水,我想:这鱼真“狡猾”,看来得用计才能我发现一个把它捞上来!于是,我决定“背后偷袭”。我看准一条大红鱼,在它的尾巴后面向上一捞,我捞到了!我真高兴呀!我把自己的“战利品”装进了小水桶里,美滋滋地看着。我接着又捞了起来。鱼越捞越多,我望着小鱼们,心想:逃不掉了吧?!哈哈!突然,我发现一个只有两三岁的小弟弟,他的奶奶帮他捞了很长时间,可是一条也没捞到。小弟弟哭着对他的奶奶说:“奶奶!奶奶!我要小鱼,我要小鱼!”。我立刻走上前,对小弟弟说:“我给你几条吧!”我一共给了他十条鱼,又给了旁边的一个小妹妹几条鱼,我一看自己的桶里只有三条鱼了!但我很高兴,因为我们都有了小鱼。我觉得我们应该帮助比我们小的小朋友。
后来我又玩了“钻山洞”、“松树爬树”、“蹦蹦床”……玩了三个多小时后,我们要回家了,我依依不舍地离开了海贝尔游乐园,下次,我一定会再来玩的!