我怀着激动、好奇、期盼的心情走进夏令营。
晚上八点多,叔叔阿姨带着我来到营地,一所陈旧的小学呈现在我眼前。一看,环境十分恶劣,洗澡的地方是把柴棚拉一块布帘。里面放了一张桌子,桌边有两个大桶,一个桶里放冷水,另一个桶里放热水,小朋友们洗澡时一次进去五个。由于没有水,一人只有一小盆水。睡觉是在教室里打地铺,所有女孩一个教室,地上有许许多多的蚂蚁,让我们晚上提心吊胆得睡不着。
早上我们都五点半起床,半个小时梳洗,六点准时集合。我们新的一天开始了!早操回来后,我们就排队吃早饭。吃完后,自己刷碗。我们玩各种各样的游戏,上各种各样的课。给我印象最深的是范老师给我们在大教室里面的课程。范老师鼓舞我,让我有勇气上台发言。
一天又一天过去了,马上就要闭营了。闭营的当天晚上我们弄了个篝火晚会,每一个人都展现自己的才艺,热闹非凡,连火堆也变幻无穷,一会儿喷火的火龙,一会儿展翅在火中的凤凰,一会儿……
闭营时,我们互相送贺卡,送礼物,道别,每个人都留下了珍贵的眼泪!这就是我的趣事,一个充满欢乐的趣事!