一件有趣的事作文
在搬家的时候,我偶然翻到了一张照片,这张照片描述的事情让我没少吃苦头。
那是一个白天,我和哥哥突然心生一计,决定破坏我妈化妆品,我和哥哥挤一点点沐浴液,和上一点水。再挤一点洗头膏,和上一点水,然后挤一点隔离,和上一点水。最后挤一大坨身体乳,和上和洗手池同高的水。然后把水倒一点,加一点化妆品,倒一点,和上一点化妆品,真不知是谁给我们的胆子,让我们为所欲为,三千多的身体乳没一会就没了,同时让我和我哥溜之大吉的声音传来了。噔噔噔,越来越大的敲门声传来,每个声音,都在我心头震一下,搞得我心脏都快跳出来了。
突然,妈妈叫我吃饭的声音传来,她走到我的身边调侃的说:“当时你们两个小兔崽子破坏我的化妆品,刚从意大利买回来的身体乳两千多,我自己都舍不得用,你们两个就给我搞没了,念在你们当时年龄小,不和你们计较了”,我只好陪笑。
听到敲门声的我,回头一望,我哥早已跑没影了,我像是写好了遗书,脚步沉重的往门口走,开了门,我犹如老虎一般飞快地跑到卧室衣柜,藏了起来,我妈以为我又在玩捉迷藏的游戏,便漫不经心的进了卫生间,发现所有的化妆品都寥寥无几了,再看看洗手池那灰色的水,她便明白了一切,把我们两个像猫抓老鼠一样拎了出来,把我们打的是鬼哭狼嚎。吓得我们连忙说:“我再不敢了,你放了我吧”,我打得还算轻,但我哥就不一样了,打得是皮开肉绽。因为我才三岁,而我哥已经七岁了。从此之后,我们再也没有碰过一个化妆品,当我是女生,我很好奇,但我再也没有像我三岁那样破坏我妈化妆品了!
这可真是一件“有趣”的事,可能我会一直记着。