我记得,在我小的时候,有一次,我和我的好朋友们一起玩捉迷藏。
我们剪刀,石头,布来分,最后我输了,就变成找的人了,剩下的朋友们是负责躲起来的。
过了一会儿游戏开始了,我先把眼睛闭上,然后从1数到了30,他们终于藏好了,于是我开始找他们,可是我找了大半天也没有找到他们其中的一个人。我不甘心,心想你们难道能逃出这个小院?接着,又在各个隐蔽的角落里东找找,西找找,可还是没有找到。于是,我就大声地喊:“你们出来吧,我找不到你们,这局算你们赢了,快出来吧。”
话音刚落,他们就从四面八方跑了出来,原来,他们有的藏在家里,有的藏在树林里,还有的藏在走廊里,怪不得我找不到他们呢。