一件有趣的事作文
有趣的事什么是有趣,有趣就是特别搞笑的事情。
暑假我回了老家玩。有一次我们在玩土,我说我们玩枪战吧,他们都答应了,之后们就回家拿枪出来了。
我们到了一个很偏僻的地方。开始了,我和哥哥一班我开打了,我打到了他们很多次,我现在有点孤独求败的意思了,之后我站起来打忽然我被他打倒在了地上,枪我被扔到在地上,痛的直叫。他笑着说让你逞能。
这让我知道了危险的东西不能动,否则很容易就会伤到自己的身体。在老家的生活很快乐,可是眨眼暑假就过去了希望下一个暑假快点到来。