今天,我和妹妹一起玩橡皮泥。我们决定先做“肯德基套餐,”我们把“汉堡”的面包做好,我妹妹不喜欢做面包,就让她做牛排,一会儿工夫我们就做好了“汉堡”,接着我们又做了“暑条”,我们用玩具刀把“暑条”一条一条细心地切下来,我妹妹切的一条长一条短,就像面一样。然后,我们还想做“海星”,可是,我们不会,怎么办?我看见道具里有一个星星。用它做模型,我们做好了海星。最后我们想做水果派,可是到了吃饭的时间。
虽然不能玩了,我们还是很开心。因为我们玩了一上午玩得很快乐。
今天,我们真是快乐无比呀!