一件难忘的事作文
每一个人都要过生日,每一个人过得生日都有所不同,有开心浪漫的,有平平常常的,有终生难忘的等等吧!
就在上个星期天,我的9周岁生日(实际上是这个星期的星期一4月16日,也是阴历3月26日)刚刚过完,妈妈提前一天(也就是4月15日)在上个星期天给我过完了生日,而这个生日是我觉得浪漫而又难忘的生日。
“祝乐乐生日快乐!祝乐乐生日快乐!祝乐乐生日快乐!祝乐乐生日快乐!
我好开心哦,此时的心里比吃了蛋糕还甜。然后,妈妈起身还为我弹了一首生日祝福歌,我好感动妈妈对我的爱。妈妈我好爱您!忘了说一件事,生日前一天,妈妈还为我拍了一套9周岁生日照,让我永远留住这美好的一瞬间!
这次难忘的生日,我想我会永远珍藏在心里。谢谢为我过生日的亲人,我爱您们!