难忘的事作文
在二年级的时候,我最不爱发言了,但下课时,我喜欢跟老师沟通。
有一次,班上要选中队委,这不是一次选举,而是让陈老师选,这次我就更有信心了,因为,我爱跟老师沟通啊!我跟老师说说不就行了吗?于是,我走到陈老师面前,大胆地说:陈老师,我想当中队委,行不行?于是陈老师想了想说:我考虑一下吧!陈老师说完后,就离开了教室,我心中这块石头也就算落了下来。中午自习时,我们在作练习册,那时我正在认认真真地写,陈老师突然说:我选吴梓境当中队委,因为她笑脸星多,又有了很大的进步。当时,我很惊讶,想都想不到有这么好的事情,我心想:我当上了中队委一定要起好带头作用,我可是老师的好帮手。
这是我最难忘的一件事。