今天,天气晴朗。早上,我起来听见妈妈和爸爸说:“今天早上我们去奶奶家玩。”我听了,不禁高兴得一蹦三尺高,因为到奶奶家,走的时候爷爷还会给我些好吃的。
我和妈妈爸爸上了车,去奶奶家,不过一会儿,我们就到了奶奶。我一进门,就看见了奶奶,我说:“奶奶好。”奶奶说:“颜冠名,来吃饭。”我来到厨房,看到桌子上都是美味佳肴,我大吃了起来。奶奶、爷爷,妈妈看见了,说:“慢点吃,都是你的,没有跟你抢。”我听了,就慢了下来。转身一看,怎么没见爸爸,哦,原来,爷爷家的电视坏了,不会修就把爸爸喊过来修。只见爸爸敲敲打打,不知弄了些什么,这时,我听到了一阵声音,爸爸走出了房子,原来电视修好了,我不禁羡慕爸爸的厉害。
到了中午,吃饭了,我听见奶奶喊吃饭了,可我刚才吃饱了,肚子撑得要命,就说:“你们先吃,我刚才肚子吃太饱了。”爷爷听了,说:“那你先去看电视吧。”我高兴极了。打开电视,津津有味地看了起来。
因为有家人的陪伴,处处洋溢着爱的气息,所以才会开心。