一件难忘的事作文
“哗啦!哗啦!”外面下着倾盆大雨,一下雨我就想起了哪件令我终生难忘的那件事。
记得在我8岁那一年,发生了这一件事。有一次爸爸出差了,爷爷奶奶又回老家了,只有我和妈妈在家。有一天晚上都12点了,我和妈妈都睡了,可是不知道怎么了,妈妈的手,猛然碰到了我的额头,天那好烫啊!我发烧了,妈妈把我叫起来帮我穿上衣服就背着我去医院了。我和妈妈只带了一把伞,妈妈让我拿上伞,就背着我一步步艰难的行走,在路上,我们向许多出租车招手可出租都没有停下来。妈妈只好背着我一步步去医院看病,妈妈还怕雨淋着我,把那把小花伞,都遮住了我,经过艰难的路程,终于走到了医院。到了医院,一位护士姐姐来接我去看病,在去医务室的时候,护士姐姐对我说:“你看你妈妈都淋湿了,你一点也没淋湿!”说到这里,我晶莹的泪珠也从眼里滚落了下来。那一次我一连发烧好几天,妈妈总是在我身边陪着我。我激动的对妈妈说了一声:“妈妈我爱你!”
一盒糖中总有最甜的一粒,在我们的记忆里也有最深刻的事!