动物的事作文
今天,我就来跟大家说说我与我家小旺的故事吧!
小旺是一只草狗,黄白相间,它从小就有一个“将军肚”因为它营养过多,一日三餐,天天有肉吃。
自从它长大了,我经常和它玩,之所以这样,我和它成了形影不离的兄弟了。我非常关心它,基本上每次有东西吃,我都会给它一半。
可是它经常跟我抢吃的,我每次买零食回来,我心里都是十五个吊桶打水—七上八下。因为小旺一看到零食就像疯了一样,突然一阵“汪、汪、汪”地叫声让我的心都提到了嗓子眼,一看小旺向零食“飞”来,我想:三十六计走为上计,我跑!可是我那有小旺跑的快呢!我被抓住了,我只好把零食分给了它。它开心的对我摇了摇尾巴。一想到我的零食,我的心里十分难过,可又看了看小旺的“傻样”让我哭笑不得。我心想以后买零食不能让小旺看见,应该藏在口袋里。
它也很勇敢,因为有一次我被一只狼狗盯上了,我心里很害怕,突然小旺来了,与这只“臭”狼狗打了起来,我知道小旺打不过它,我生气极了,用一块石头给了这个狼狗一个“黄金爆头”狼狗吓得一溜烟跑了。
这就是我家哪只高大、帅气、英勇的大馋猫—小旺,我爱我家的小旺,你们呢?