动物的事作文
今天们一家跟着旅行社的旅行车,来到了远近文名的上海野生动物园。
车到了目的地,一停下,大家都欢呼的叫到:快看,是大象,看他长长的鼻子,好像是一条巨大的毛毛虫。他的腿又粗又长,对蚂蚁来说,像一根顶天立地的大柱子。旁边还有一只高大的羊驼,它上半身市局黄色的,长长的脖子是白色的,还有一个圆圆的脑袋,上面还有一个长长的鼻子,长长的鼻子下面还有一张大大的嘴巴。
汽车继续前进,有人说:窗子关紧。为什么呢?哦!原来我们要进入动物散区了。进入铁门,我第一眼看到的就是美丽可爱的梅花鹿,看它一双眼睛又明又亮,四条腿又细又长,身上有一颗颗又小又圆的白点,看起来美丽极了。
接下来,我们有看到了羚羊,它又长又尖角,雪白雪白的绒毛,真像一为美丽的天使。
下面是斑马,它全身是白色的,但在白色中还有一条条黑色的条纹,好像是纹在身上的纹身。汽车继续前进。看见一群骆驼和一群水牛在一起吃草,骆驼的毛金黄的,在沙漠中远看像一个小沙丘。
水牛全身乌黑,远看像一块巨石,在看脸上,两个弯角非常有力,再加上下巴上胡子一大把,看起来像一位老将。再往旁边看一只小鹿正在吃奶呢!
动物的事作文 篇4
第20xx届动物奥运会全球越野比赛就要开始了,三年级作文动物运动会。此次比赛共24万千米,参赛选手刺猬大约需要2年的时间。我们解说人员会在每天的5:00-24:00的19个小时里为您不间断地解说。 让我们的前场记者采访一下刺猬和小白兔:
记者:刺猬先生,我可以看一下你的背包吗
刺猬:可以。
记者:现在都学会带药跑全球了
刺猬:矫正一下,这是运动饮料!
记者:小白兔选手,我能看一下你的背包吗
小白兔:可以呀,不过不要把背包里的指南针给搞丢了。
记者:ok,那怎么都是胡萝卜呀
小白兔:我怕没得吃。
记者:(当场晕倒)。
ready,go!随着一声哨响,比赛开始了。今天是越野比赛的第三天,选手们都跑到了加拿大的一个山坡上的一个树林里。虽然刺猬和兔子是冤家,但是当在跑到加拿大的那个山坡里迷路时,幸亏有兔子身上的指南针和刺猬的运动饮料,他们费了好大周折才走出森林。从此,他们忘记了仇恨成了一对好朋友。可是他们走的太累了,于是决定在这里待上一天一夜再走,到了第二天的早上一睁眼,兔子急忙背起刺猬撒腿就跑,他们终于追上了其他的选手
最后,离两年还差一天的时候他们到达了终点,得了并列第一。
兔子和刺猬创造了20xx年以来冤家帮冤家的第一个奇迹。