有趣的事作文
记得我小时候,做过一件可笑的傻事。
一天,我看到广告里说蚂蚁可以补血,我就想:妈妈那么疲劳那么瘦弱,应该给她补点血。于是我就从家里拿了一只瓶子,倒楼下去捉蚂蚁。
过了会,我找到了蚂蚁窝,我马上拿了一根树枝,把蚂蚁窝撬开,只见里面有好多好多蚂蚁,我兴奋极了,抓住蚂蚁就往
瓶子里放。不一会就装了满满一瓶子。我急忙回家,拿出蚂蚁倒入热水里,然后把它们煮熟……
妈妈回来了,我连忙把蚂蚁汤倒入杯子里,端到妈妈面前说:“妈妈,这是我特意给你煮的蚂蚁汤。”妈妈闻到一股臭味,又看了看我的黑脸,情不自禁地笑了起来,我却觉得莫名其妙......
现在,我每次想起这件事。总会情不自禁地笑出声来。