上学期的一个星期一早晨上操时,升完旗子后,学校给各年级各班颁发“文明礼貌”小红花。吴老师念到:“二年级三班郝然、三年级四班刘洋……。”,忽然,老师叫到了二年级四班的钟宝琦,我听到后赶快跑上主席台,张校长亲自给我们发了“文明礼貌”小红花。因为这是第一次到主席台上,所以我特别紧张,心砰砰地直跳,当我捧着小红花回到队伍的时候,我后面的杨睿?伸出了大拇指。
我心里感到无比的激动和自豪,因为这朵小花代表着学校对我的鼓励,回家以后,我兴奋地对妈妈说:“妈妈你猜我得到什么了?”,妈妈说:“你得了小笑脸?”我摇摇头,妈妈说:“那我就猜不着了。”我告诉您吧“我得了一朵文明礼貌小红花,还是校长亲自给我发的呢!”妈妈说:“你好棒!”。
我找到了一个小盒子把这朵花小心翼翼地放进去,我要永远地珍藏它,并且以此督促自己更加努力,讲文明、懂礼貌,永当一名文明上进的好学生。