难忘的事作文
漫漫的人生道路是坎坷的,是艰辛的。发生的事如满天的繁星多得数也数不完,但我最忘不了的还是那件事。
每个人的一生都有很多很多难忘的事。也许是童年的往事,也许是成长的烦恼,也许是初恋的故事,也许是一次特别的邂逅,也许是一个意外的惊喜,也许是一次悲惨的遭遇……
但是,于我来说,我有生以来最难以忘怀的事莫过于……
六年的小学生活中,我经历过许许多多的事,随着时间的流逝,大都谈忘了,但唯有一件小事却给我留下了难忘的教训。
这件事虽然过去了很久,它在我脑海里却留下了深深的痕迹。促使我以后在做任何事情的时候每当我翻开相册看到那张照片时,我都感到记忆犹新。
我经历过许多事,有酸、有甜、有苦、有辣,就像天上的繁星,有的光彩夺目,有的黯然无色,但一件事最令人难忘。
朋友,你有忘不了的事吗?一定有,我也不例外。 那是……
在我zz岁时,发生了一件令我难忘的事,这件事好像是昨天发生的,我还记忆犹新。
这件事一直在我心灵最深处,今天我说出来,想把我自己的忏悔和懊恼放在明亮的地方,照亮我的心灵。