家里的事作文
今天晚上,我在家里认认真真地做作业。突然,耳边传来了一阵嗡嗡声,我以为是妈妈回来了,不是,原来是个向我挑战的打不死的蚊子来了,有史以来一年一度的人蚊大战在此突然爆发了。
我先吃了几片零食,它停留在这面墙壁上,看我的零食无影掌,结果,反而没打到,自己的手也被打疼地不知道什么地步,他们难道后脑勺长眼睛了吗?
我把门窗全部关了起来,结果,飞来了十多只蚊子,全飞到我的手臂上。我在心里暗暗地说:蚊子们,今天就是你们的死期,你们赶快珍惜这几分钟美好的时光吧!结果我瞬间拍死了五只不要命的蚊子,剩下还有五只蚊子,我对它们微微一笑,正当要拍死它们的时候,它们好像在说:放过我们吧。看它们可怜巴巴的样子,我只有一个弱点,那就是刘德华唱的歌:我就是心太软,心太软。正当我不注意时,蚊子给我咬了一个疤。
我一怒之下,我的小宇宙爆发了,拿来了电蚊拍,把它们给电死了,好比是成了灰。
怎么样,我厉害吧?