后悔的事作文
从幼儿园到小学四年级,我经历的事情太多,但在三年级期中考试前,我居然做了一件连我都不敢相信,也不敢回忆的事。
在期中考试前两周,我看我们班的同学,一整天都在拿着手机刷“快手”,我也想玩,于是每天不管是上课还是放学,我都会拿着手机在玩。
我上课总是时不时把头低下去,点开一个视频,看一看,头抬起来……
每天晚上写作业时,是写一道题,看十分钟,这样子,我总是到深夜还在写作业,有时,晚上睡觉的时候,我也会钻到被窝里,看手机,时间一晚,早上上学就无精打采的,我现在总是手机不离身。
但在期中考试的前一个夜晚,我们没有作业,只有复习,我觉得我会考的很好,所以一直在看手机,家长一进我房间,我就装着复习,家长一走,我就又拿起手机玩的不亦乐乎。
等到期中考试结束后,成绩发下来了,我四科成绩都非常的不理想,妈妈根本不问我这次为什么会考的这么差,直接瞪着眼睛,狠狠的惩罚我,也向老师了解我的情况,通过这件事,我以后都学会了控制自己。
我对我自己做的这件事太后悔了,我再也不敢这样了。