我参加了天音艺术学校在田汉大剧院的演出,虽然很累,但是我很开心。
我们班上的同学在老师的指导下,排练的跳舞叫“飞得更高”,为了跳好这个跳舞,我们排练了好长时间,这正应正了那句话“台上十分钟,台下十年功”。为了能在下午的演出中表演好,我们上午就到剧院彩排,熟悉舞台。
当主持人讲到我们节目时,我们就开始表演了,刚开始我非常的紧张,当那熟悉的音乐响起时,我紧张的心情慢慢的放松,平静下来了,我非常开心的跳完了舞。为了表扬我们这次完美的演出,一个院长伯伯还奖励我们每人一个大书包,我非常开心!