今天英语老师说是发试卷,当老师念到我的名字时,我可紧张死了。
原来我得了100分,当时心情可谓是心花怒放,回去爸爸一定很高兴,因为我从未考过这么高分。终于挨到了放学。
一回到家,我说:“太高兴了。”
我刚想叫爸爸看考卷,谁知,搜完整间屋子也不见爸爸,我高兴的心情渐渐消失了,痛苦的心情缓缓升起,没吃考到底分时就在家里,但是考到高分时却不在家。你说,这能不令人伤心吗?
正在伤心的时候,突然一阵熟悉的脚步声在外面传来,对了,是爸爸,是爸爸。Yes,,总有一次让我高兴了吧!
爸爸看到了考卷,忙说:“我儿子也有今天。”说完便大笑起来,我也跟着笑起来。爸爸从口袋里拿出10元钱给我,我高兴极了。
中午,爸爸煮了我最爱吃的“绿豆汤”,给我吃,今天我真是太高兴了。