令我后悔的事作文
我经历了许多的事,但是有一件事确是我难以忘怀。那是发生在我五年级暑假的时侯。
那是一天的下午,天气非常的好。于是我决定去外面踢足球,这时妈妈叮嘱我要要小心一些。我也不管那么多就匆匆的跑了出去。我一边跑一边踢着球。这时我的脑海里也出现了动漫里踢球的动作,我也想试试一定帅极了。想着想着,于是我就对准对面的墙壁踢了过去,可是确没有向上飞。于是我又试了试,可是还是不能成功,我一恼怒,也没看方向就一脚踢了出去,只听砰的一声,我赶紧看向球落的方向。我一看完了。玻璃碎了,而且听别人说这一家的人脾气很是不好,于是我赶紧跑。也不回头,但是我能听到有人在后面喊是谁干的坏事。我害怕极了就赶紧回去了。妈妈见我满头大汗的对我说怎么了。我一听就慌了但我很快镇定了就回了一句没事。然后妈妈也没在过问我。
第二天,妈妈中午回来对我说:“你听说了吗,昨天有人把别人的玻璃给弄碎了,也不知道是谁,做了错事一跑了之。哎,现在的人都这么的自私”。我一听顿时后悔了,心里很不是滋味。现在想想这件事依然在我脑海里浮现着不能忘怀。