最好的事作文
我有一个最好朋友,名叫钢琴。四年来,她一直伴我左右,我俩一同经历风风雨雨。是她让我知道了“失败乃成功之母”,“越简单的音调,越需要长久的练习……”
在我心情不好的时候,是她安慰了我。在我寂寞的时候,是她陪伴了我。她和我情投意合,有了她,我急躁的性格变得温和了。我生气时,她用一首欢快的《放马曲》来逗我开心。当我伤心时,她用一曲动听的《听妈妈讲那过去的事情》来安慰我。当妈妈厉害我时,她用一曲《妈妈的吻》来告诉我:那是妈妈刚强的爱。她用《梁山伯与祝英台》来告诉我封建社会的残酷……
四年来,她和我有福同享有难同当。我们一起同台演出。经过我俩的共同努力,我获得了二、四、六级证书,得到了“魅力之星”第三届青少年展评活动的金奖,拿到了……
这就是我最好的朋友——钢琴,她相伴了我风风雨雨四个春秋,我永远忘不了她!