开心的事作文
今年的暑假,真是好事接连不断!
那是一个炎热的下午,烈日把炽热的火焰喷下来,地上卷起阵阵热浪,火烧火燎地,使人感到窒息。我热的发晕,就连下午上的补习班我也无精打采,做奥数题时,我也一点也没有头绪。“叮铃铃”,终于下课了,我走出门外,奶奶欣喜若狂的告诉我,妈妈今天下午生了个小弟弟。我听到这个喜讯后,高兴地一下蹦了三尺高,嘴里大喊道:“我当姐姐了,我当姐姐了。”我赶紧催促着奶奶赶往医院。不一会儿,我就来到了医院里,我看见妈妈身旁睡了个小小的身躯,啊,那就是我弟弟。我立刻奔上前去看弟弟。瞧,他那炯炯有神的大眼睛正目不转睛的盯着我,眉清目秀的脸上有一张樱桃小嘴。奶奶小心翼翼地把弟弟抱起来给我看。我拍拍手,笑着和弟弟打招呼:“小宝,小宝,看看姐姐。”嘿,弟弟好像听得懂似的,小嘴向上一咧,有趣极了!到了晚上,要不是因为天已经漆黑一片,我肯定是不舍得回家的。回到家时,弟弟那可爱的模样一幕幕的还在我的脑海里播放着。一个美好的声音从我心中呐喊出:“我当姐姐了。”
这就是我最开心的一件事!