快乐的事作文
怀着忐忑不安的心,按下主机的开关,打开了电脑,熟练的进入了中小学生。有些颤抖的手打开了个人中心,一瞟,一条消息映入眼帘。
有点犹豫不决,打开?不打开?终究还是做了决定。一行字出现在屏幕上,读完这行字,内心汹涌澎湃,无比激动。我投的第一篇文章,被告知已发表。这是多么幸福的事啊!这不仅是发表一篇文章而已,更代表着文学界带给我的一份肯定。有第一次就有第二次,有第二次就不愁第三次。我的付出终于得到了回报,我的汗水洒再也多再所不惜!
想起以前无数个白天,整天不是泡在书店就是在书桌上写呀写;下课的时候,我只要有书,除了上厕所以外,就不肯放下,如饥似渴地看;有时候,夜晚躺在床上,还在反复推敲白天的习作;老师布置的每篇作文从来都是认真完成,不敢有半点马虎,不为别的,只为得到那一个又一个的“优”……想到这,泪水又模糊了双眼……
现在,写作已成为我生活中不可缺少的一部分。纸和笔成了我最好的朋友,在它们的帮助下,我的写作水平越来越棒,对写作的热情也一天比一天高了。
写作啊!真是一件令人快乐的事,谁说不是呢?