开心的事的作文
上课的时候,在我们班里时常会发生一些非常有趣的事情,如果你想知道的话,跟我来吧!首先,让我们一起来看一看它们是多么有趣吧。我相信,你也一定会像我一样,非常喜欢我的老师们的,因为他们都是最棒的老师。
首先,我认识了闫老师和刘老师。他们两个,一个是男老师,一个是女老师。老师们先安排我们坐好,然后,由刘老师给我们发了讲义。刘老师说:“你们能看懂这个讲义吗?”我们都大胆地说:“能。”随后,闫老师在给我们介绍完上课需要遵守的纪律之后,给我们展示了好好学习会得到的奖励:无人机、铅笔盒、书、彩笔、娃娃等等,好多都是我们魂牵梦绕的物品。我们看得眼花缭乱,因为奖励的种类真是太丰富,太诱人了!小朋友们都非常好奇地盯着老师投影仪中展示给我们的物品,并用期待的眼神看向老师,好奇他还会拿出什么新奇的奖励。当然,最重要的是两位老师都非但博学、严谨,而且讲课也风趣幽默,就像我们的大哥哥、大姐姐一样。
今天这节课,我也拿到了自己的加分。我非常喜欢这两个老师。我决定以后一定要好好表现,争取下一次还能拿到加分,兑换到“大奖”。这是一堂多么令人开心的课啊!