开心的事的作文
今天是放假的第四天,早上妈妈5点多就喊我们起床,我们要去小浪底玩。
我们早早来到奶奶家,吃过早饭我们就出发了。快到中午我们才到。大人买了票我们就进去了。我们走了吊桥,过吊桥的时候晕呼呼的,很不安全,我们走走晃晃,好大一会儿才过来。然后我们在大石头前面照了一张相。照过之后我们去了小竹林,我们看见了很漂亮的风景,有碰碰船,还有喷泉。我们在喷泉那里又照了一张相,照完相后,我们开始爬大坝。开始我和姐姐,弟弟,还有妹妹爬的很有劲,也很开心,可转了两个弯后,我们就累的不行了。一个个坐在地上都不想走了。这时,妈妈,奶奶,伯伯他们给我们加油,鼓励我们,爬过大坝就可以坐轮船了。一听“坐轮船”我们几个就又有了力气,开始继续爬,最后我们终于爬到了坝顶。
到了坝顶,我们休息了一会儿。照了相后又参观了小浪底展馆。最后我们一大家人又坐车去了了码头。坐了一个多小时的轮船。我们玩的可开心了。
这就是我假期里最开心,最快乐的一件事!