悲伤的事作文
爸爸为了给家里添一份热闹,就给我买了一只小白兔。
当我看到这只小白兔的时候,心里十分高兴,当我蹲下想去抱它的时候,小白兔像看穿了我的想法似的蹦到了我的腿上,我还没闹明白的时候,小白兔已经把头藏到了我的衣服里,看到这里的时候,我心里是一阵天下飞兔的情景,实在是萌的不要不要的。
然后,我就把这只小白兔放进了为它量身定做的爱心小窝里,看到小白兔在它的窝里满意的蹦来蹦去的时候,我感到很开心。
让它在窝里休息好后,我就喂了它两三片大白菜,看它津津有味的吃时,我觉得它长大了一点,还变得更可爱了一些。
时间一点一点的过去了,那小巧的小白兔也变成了可以和猫一样大的大白兔了。当我抱起它的时候,还是跟小时候一样,一抱起它,就把头藏到了我的衣服里,看到这情景我还是像以前那样,只不过我换成抚摸她了,还时不时的用嘴亲一下它的头。
可有一次,在我出去玩儿的时候,我的小白兔不知是被人抓走了,还是因为我没把门关紧,当我回家的时候,小白兔已经不见了踪影。
当即我就把家找了个底朝天,可是还是没有找到小白兔,当我知道小白兔的行踪时,它已经被吃了,我泣不成声地跑到了我的房间,失声痛哭了起来,那时还下了大雨,我的痛哭声结合着大雨,但就算这样也没能缓解我的悲伤。一哭就到了第二天的早晨,我哭着哭着竟然哭睡着了。
现在想起来,我真的很想回到我跑出去玩的时候,要是能的话,我真想守住我的小白兔呀。