班里的事作文
我们班发生过很多有趣的新鲜事,而我印象最深的还是那一次。
星期四,我们在上数学课的时候来了一位“不速之客”——马蜂。一开始,老师和同学们都不搭理它,它好像觉得没有人理它有些无聊,便在教室里“游荡”起来,这却勾起了一些同学的兴趣。马蜂飞到一位女同学的身旁,女同学“啊”地尖叫了一声,差点从位子上跳起来。有些胆大的同学抄起桌上的书本对着马蜂一阵乱挥。
马蜂随后又飞到老师的面前,好像对老师做了一个鬼脸,老师吓得也把手中的一截粉笔头丢到了地上,连忙蹲了下来。马蜂从老师的头顶飞过,优雅地落到了一位男同学的肩头上,而那位同学却浑然不知,还在兴致勃勃地问:“马蜂呢?马蜂哪儿去了?”一位女同学用颤抖的声音答道:“在……你的肩膀上!”听完这话,那同学才慢慢转过脸来,吓得不敢动了,浑身上下只有眼睛不时地转动。过了好久那同学带着哭腔问道:“这……这该怎么……怎么办呀?”
这时,我们班的“小霸王”王禹辰抄起手中的本子劈头盖脸地一阵猛拍,最后没把马蜂打死却把同学打得两眼冒金星。最后老师让我们把所有的窗户打开,在我们的目送下,终于马蜂飞出了教室。这时我们才松了一口气。
从此,“小霸王”王禹辰成了我们班的大英雄。你看,我们班的新鲜事还真不小。