下课铃打破课堂的沉寂,教室里开始热闹起来。
“来看我的迈克杰克逊舞步!”夏梓皓大声吆喝着,引来不少人的目光,说着,他开始跳起了舞蹈,他扭了扭屁股,接着双手放在大腿上,舞步动起,嘴里还念念有词:“看我跳得多成熟!”在旁边观看的我们,其实早早的捂着肚子哈哈大笑,夏梓皓看了,跳得越发起劲,“夏哥太空步,迷倒万千男性!”他把手放在额头上,双脚慢慢向后倒退。当我们不注意他的时候,他便着急的跺着脚,叫唤着“最精彩的地方到了!”
“嘿,我要邀请“春哥”汪显春一起跳舞了!”话音未落他兴奋地跑到汪显春的位子上,接着,两人开始“摸爬滚打”分不清的舞步。“我要打败你了。哈哈。夏哥大战汪显春,精彩西精彩!”
上课铃响了,喧闹的教室,恢复了平静。