难忘的一件事作文
最近,“牛人班”闲来无事,来了一场考验屁屁的游戏,你们想听吗?别急别急,请听我慢慢道来。
星期四早上,漂亮又可爱的吴老师满面春光地走进教室,说了一件令人激动万分的一件事,那就是上课时玩一次游戏——抢凳子,同学们听了一蹦三尺高。
上课了,吴老师说好了游戏规则,一场激烈的比赛即将拉开帷幕……
比赛开始前,参赛选手们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。最有趣的,要数男生组了,瞧!班里鼎鼎有名的“小胖墩”小丁,摆动着他那巨大的屁股,一个顶两!看上去就是个“实力派”。他的对手也不是好惹的,“牛高马大”的小王、“力量大王”小鲍、以及机灵的小魏。身为啦啦队的我,煞一看,哈哈,有戏看了!
比赛开始了,随着音乐的节拍,疯狂的男生“群魔乱舞”着,最搞笑的是小鲍了,他跳着自己改编的“捣蛋华尔兹”,“翩翩起舞”着,这滑稽的动作逗的拉拉队成员乐不可支。
突然,老师的哨声响起了,小王、小魏眼疾手快,率先抢到了凳子。此时“战场”上只剩下小鲍和小丁了。
这时,小鲍发起了猛烈进攻,以迅雷不及掩耳之势,一个箭步上前抢凳子,不料,却被小丁给挡住了,由于两人用力过猛,双双都摔了个仰面朝天。
但是,小丁和小鲍都不屑一顾的拍了拍身上的灰,继续比赛。突然,小鲍像离弦的箭一样,快步走到凳子旁,刚准备坐下时,小丁这才如梦初醒,不管三七二十一,十万火急似的跑到凳子旁,一屁股就做下去了。这不,小鲍机灵着呢,用手把凳子拉到屁屁底下,安然无恙的坐下去。小丁要倒大霉了,只听“啪!”的一声,小丁的屁屁和地面来了个“亲密接触”。无奈,小丁只还被OUT了。
经过层层选拔,女生代表小顾和男生代表小王进行了最后的战争,小顾以0.0000001秒的差距失败告终。小王,成了最后的赢家。
在颁奖台上,小王露出了迷人的笑容,眼睛散发着胜利者的光芒。
哈哈哈,最后还是我们男生赢了,嘻嘻。