开心的事的作文
我们每一个人都有小时候,所以,每个人都有童年的趣事,而我的童年,也十分有趣。
大约是在五岁的时侯,我问妈妈:“妈妈,我长高好吗?”妈妈回答:“好。”听了妈妈这么一说后我想要长高的信念更强了,我要长高......
妈妈每天都给我讲故事,我都会走上前听妈妈讲,我还是妈妈忠实的故事迷。但是现在我一心想长高,哪有“闲工夫”听故事。妈妈突然说:“女儿,等我一会儿,我去给花苗浇浇水,让它们快快长大,你自己先呆在家里。”这时,我心想:浇水?快快长大?对了我给我自己浇水,我就很快长高了呀。此时的我简直就是猴子照镜子——得意忘形。
我趁妈妈到花坛给花苗浇水时,偷偷走进了房间,拿出一个水壶去水池装满水后,就从身上浇,虽然从头头到脚都很冷,但是为了长高我豁出去了,结果浇了个透心凉,但是我觉得我真的长高了不少。
但是当我跑到镜子前时,发现我还是原来的身高,便边打喷嚏边哭:“呜呜......”。妈妈看见我这个模样居然还在哈哈大笑,我去莫名其妙不知干什么。
事情过去了很久,每当我想起来的时候我就忍不住笑了起来,发现是那么的有趣。这就是我五彩缤纷的童年,充满了太多的趣事。