幸福的事作文
其实啊,人生在世,一旦没有了追求,没有了梦想,习以为常的生活对予谁来说都是一件很无聊的事。不信?你问问自己身边的朋友,回答肯定是异口同声的。 很长一段时间,无聊的灰色成为了我生活里的永恒背景,孤独的安静更加是常有的主色调,偶尔的忙碌也只是时间段里的小小点缀。那些日子,对于美好的前程,我是模糊的,全凭手机闹钟机械的提醒着我,白天、黑夜、上班和下班。但是,这段时间也是我人生中最为快乐最为充实的难忘时光,因为有了这种无聊,才让我有了更多的时间静下心情去读书,阅读更多平时没有时间、没有精力去读的书,一本本好书。