班里的事作文
在我们这个班集体里,大家就像兄弟姐妹一样,亲密无间,当然也发生了许许多多有趣而又令人记忆犹新的事情。
记得那是一节我们盼望已久的溜冰课。“叮---铃---铃”上课铃响了,我们满心欢喜、你追我赶地来到溜冰场上,整整齐齐地站在上面,连一根针掉下来的声音好象都能听见,老师一声令下,我们争先恐后地等待老师发溜冰鞋,只见老师将溜冰鞋一双一双的发给了我们,我们像一只只出笼的小鸟一样,迅速穿上溜冰鞋,欢快地滑了起来。我没有按照老师的吩咐一步一步地滑,还想一飞冲天,谁知道出师不利,刚滑了几步就摔了个四脚朝天,我翘着嘴巴生气地说:“真倒霉,我再也不乱滑了。”在同学的鼓励与老师的教导下,我终于学会了滑冰,还滑得不错呢!
通过这件事,还有这个小小的教训,我知道了学什么都得慢慢来,从基础开始,千万不要有一步登天的想法,只有这样,你才会获取成功的第一步!