伤心的事作文
有一次,奶奶领着我和姐姐弟弟们去逛街,奶奶给小姐姐买了一双鞋,奶奶说:“芮芮,你买一双鞋吗?”我还没说话呢,大姐姐就对奶奶说:“别给她买了,她还有很多鞋呢。”
奶奶听了姐姐的话就没有给我买,我越想越难过,最后我忍不住哭了,我想:“凭什么不给我买呢?都怪姐姐,要不然我也会有一双新鞋了。”
我哭的时候被奶奶发现了,奶奶就问我:“你为什么哭呢?”我只能说实话:“你们都买了东西为什么不给我买呢?”奶奶说:“走,我给你买一双去。”我说:“我不买了,都给她们买完了才给我买。”奶奶说:“给他们买过了,还可以再去买啊!”
当时,我非常伤心,我想:我恨奶奶,她为什么不给我买。她不知道那时我说的是气话,回到家我很生气,所以我就不和她们玩了。我看她们玩的很开心。看着我也很想玩,但是我还是忍着,因为我觉得自己这次非要赌一次气,她们才能认识到事情的重要性!
这就是令我最伤心的一件事了,这件事我忍了很长时间,虽然忍了很长时间,但这也是我最伤心的一件事。