伤心的事作文
下个学期即将开始,心情真有点复杂啊......下个学期就是我在小学的最后的一个学期了,即将告别小学生的生活了......
想想以前的时候,那一张张天真无邪的熟悉的笑脸;那一棵棵美丽的一草一木;还有那一座可爱的校园,心头总会酸酸的,但也会略带一点儿甜甜的滋味。我多么想回到以前,我还是小小小小小的时候,回顾那时的一点一滴啊!
那时候,我们大家一期努力过,一起疯,一起笑,一起悲。一起体会因为老师拖课太久,以至于课间没了的苦恼;一起品尝我们这个“优秀班级”的一次次比赛锝第一的甜味;一起感受春天的美;夏天的热;秋天的凉;冬天的冷......我记得我们班有一个被老师称为"不成体统"的"习俗",那就是在每周上学的最后一天或大考的那天晚上在音乐广场疯一晚,玩一晚。如果你认识我们班的同学,你便会发现,在那天晚上,那儿随处可见我们班的人。这三年来,我们互相形成了一种无形的凝聚力和奇妙的心灵相通,在那是的我是多么的幸福!
过去的时光不再倒流,未来的事情就应该珍惜吧!小学的生活即将结束,诶,看来我必须抓紧有一分一秒了吧......