伤心的事作文
一天上午,天上下着小雨,我远远的看见周老师拿着一叠考试卷进了教室。这时,我不由得一惊,糟糕,怎么办?昨晚没复习到重点。
但心里还是想没事的,车到山前必有路,没有过不去的火焰山。于是,我就认真读题、做题,过关斩将,连做九题后开始暗自庆幸,真当我乐滋滋的时候,一道难题把我难住了,我左思右想,绞尽脑汁还是久攻不下。此时,教室里显得格外的闷热,如坐针毡,我头上渗出了亮晶晶的汗珠,记忆中竟没有留下关于这道题的丝毫信息。环顾四周,我真羡慕那些奋笔疾书的同学,没办法,最后我还是勉强的做了下去,但总觉得不对劲,没把握。
过了几天,老师把改了的试卷发了下来。那道难题还是做错了,扣了好几分,更不应该的是,由于我太紧张还错了几道不应该错的题目,最后只有八十几分。看到如此不堪入目的分数,我身上直冒冷汗。心想这下可没戏了。
这次成绩我真为自己考的不好而后悔,不但对不起辛勤培育我的老师,更对不起含辛茹苦的爸爸妈妈。此时,我心里在默默的对父母说:“爸爸妈妈,我对不起你们,下次我一定会努力!请你们相信我吧!