伤心的事作文
在一个很热很热的夏天,一个不开心事情慢慢展开了
我们慢慢的走回家,因为我和弟弟想喝水了,所以妈妈给我们买了一瓶水,我刚想接过水,谁知弟弟一把接了过去,一边跑一边喝水,我追了上去,谁知弟弟因为跑得太快,又没看着路,结果摔了一跤,水也洒了,弟弟坐在地上哭了起来,妈妈听见弟弟的哭声,急忙跑了过来,弟弟边哭边说:姐姐推我还不给我喝水。我连忙说道:是他自己跑得太快,摔了一跤,关我什么事?我还一口水都没喝呢。妈妈终于发话了:你这个姐姐怎么当的,要多让着弟弟,弟弟还小。然后妈妈把地上的矿泉水瓶捡了起来,里面还有一些水递给了我,说:这水不脏,喝吧!谁知我当时是怎么想的,我竟然一巴掌把矿泉水打掉在地上,气愤的说:打死我都不喝。谁知妈妈的火气一下就上来了,狠狠的打了我一耳光,说:你爱喝不喝,我管你啊!我一边哭一边跑,说:我永远都不理你了,臭妈妈,坏妈妈,我一定不是你亲生的,我回家想爸爸去,不理你。然后我用百米冲刺的速度跑回店里去了。
嘻嘻,这是我7岁经历的事情,现在想起来感觉我以前脾气也太怪了,是要改改的,不过我觉得还蛮有趣的,哈哈。