伤心的事作文
一天中午,我刚上完补习课,爸爸妈妈带着弟弟来接我。
我上了车,过了一会,发现这条路不是回家的路。我就问爸爸:“我们要去哪里啊?”爸爸伤心地说:“我们去医院看望奶奶。”
“啊!我奶奶怎么了?”我惊讶地问到。我记得我奶奶一直都身体很好呀,怎么就住院了呢?
爸爸叹了口气说:“人年龄大了嘛,也没啥事就是血压有点高。”
到了医院,我飞奔到奶奶的病房,坐在奶奶身边伤心极了,强忍住泪水问奶奶:“奶奶你怎么了,需要住多久才出院呢?”奶奶说:“没事,住几天就可以出院了。”“那好,您多注意身体啊!”
晚上放学,我进家门就喊奶奶,但是没回应。突然想起来,奶奶住医院了,不在家里。我已经习惯和奶奶在一起的生活,心想着奶奶不在家我该如何生活啊!
我晚上喝的奶是奶奶热的,我睡觉时奶奶给我盖被子,妈妈上班时是奶奶给我做美味的饭菜……
我太想奶奶了,想想奶奶身体好的时候我有点身在福中不知福,每天还对奶奶指指点点的,我对不起她啊。
我希望奶奶快点好起来,快点出院,以后做一个听话懂事的好孙子,让您开心快乐的过好每一天!