精彩的事作文
曾经有一个皇帝,为了自己心目中的美人,大兴土木,搞得民不聊生。那个皇帝最终葬送了自己的江山,却也失去了美人。我只知道,在这个世间,有情人数不胜数,却不要忘了,还有一句话。夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
美好的同时,暗地里也掩藏了数不尽的悲哀。
有人说,长大并不在于活的时间长。长大其实只在那一瞬间。心如死灰的时候,我们可以体会到被整个世界所抛弃的感觉。那个时候可以想象到报复,想象到自己被折磨到死,想象到各种各样的可能。无论如何,到最后我们终究还是撑了下来。我们终于还是完好无损的走了出去,恢复过来。尽管心底会留下不可愈合的伤疤,可是如果没有那些伤疤的话,又怎么能叫做成长呢?
我曾经想过许多美丽的故事。在那里个个故事里,有白衣飘飘的仙女在跳舞,有搞笑幽默的老头儿在唱歌。我一直都觉得,无论是古代的神话世界,还是现在的信息时代,一直都是精彩的。