精彩的事作文
一个阳光明媚的下午,我们班和四(6)班举行了一场别开生面的篮球比赛。
由于这是男同学的比赛,所以女同学在旁边当啦啦队。
我挤在同学们之间一边观看,一边呐喊加油。我看见徐敬地把球传给廖煜轩,廖煜轩一失手,球就被四(6)班的一位同学抢了过去,(6)班的啦啦队乐得手舞足蹈,一个劲喊着“投篮,投篮”。可是,刚过一会儿,机会来了,我们的一位队员在拦球中被推倒了,所以他们没有机会投篮,而是由我们发球。这时,廖煜轩可变乖了,徐敬地一把球投给他,他就马上接住球,像疯了似地向篮球架下跑,队手们见后,一个接一个把他围住,真不愧是篮球手,廖煜轩来了个漂亮的传球,把球传给了王晨硕,王晨硕拼命地边运球边跑,跑到篮球架下,用力往上一投,球高高抛起,直向球筐里,“快进!快进!”我怀着希望地想。可是,球绕着篮球筐转了一圈,不听话地掉了下来,徐敬地一见,马上跑上去,把球接住,又用力一投,“咚!”终于把球投进去了……
呀,篮球比赛真精彩啊!