开心的事作文
在过去的一个月里,我几乎没有玩电脑。在星期六,我玩了一次。我非常开心!
因为我盼望玩,所以我玩了一次,我很满足。
我玩的游戏是:弹弹堂。再一次的游戏中,我们提心吊胆,因为蚂蚁女王太厉害了。我的三个队友也成为了失败者,而我为了对付女王,生命值越来越低,直到最后我用了一个必杀技,像女王掷去,因为我前几次都没射中,所以我心里暗想一定要中!耶——中了,蚂蚁女王惨败。我们胜利了!我想;‘就是他做恩多端的报应吧’。
我非常高兴!因为我是第一次打败女王。
我从玩中得到启示;不能玩电脑太长时间,我做到了。