难过的事作文
从出生到现在,有很多让我难过的事情,但我难过的事情是被别人笑,就好像有一朵乌云紧追着不放,我难过的时候常常会愁眉苦脸跟自己说我一定要再做得更好。
我最难过的一件事是被别人笑,因为我觉得大家都只笑我,不笑别人,一定是我哪个地方做错了,但我却没发现,才会一直被笑,而且是在大家面前被笑,我觉得很丢脸,我也会很伤心,那些人都没有体会别人的感受,我心里深深回想着。
我不一定每天都要开开心心的过生活,我最难过的一件事就是被别人取笑,很丢脸,希望难过的时候可以把我伤心的情绪变开心。
我希望以后难过的时候,可以躲在温暖的棉被里哭泣,或者是把房间里的枕头当做出气筒来打,做什么事都好,只要能让心里难过的事情忘记就好了。
一直在后面跟着我的乌云,希望它能消失不见,或者是变成白云,只要可以让我难过的心情变开心,我就满足了。