难过的事作文
“加油啊!跑、跑、跑!快点投蓝呀!叹……”这是今天中午篮球比赛的情景,我们召下的同学都高声叫喊着加油之类的话,队员正在场上努力的打篮球。第一场是女生比,我也是队员,然而为了打好中锋,在家查了好多资料。
可是在上场的前,我却变成了替补队员,让那些平常在体育方面表现好的同学上去了。我想一会有人累了,我还可以替上去。可是替换了好几个队员,就没换到我,我一直保留着那最后的一丝希望,希望老师能在这时候换我!
可是……不想发生的事还是发生了,女生的比赛结束了……我感到心里异常的不是滋味,本来在体育馆里为了打球穿的很少,冷的冰凉的我,后背突然变的很热,后脑袋却变的很冷,不是用手摸,而是里面冷。心理的滋味就像打翻的五味瓶。
我努力地抓着衣服,舌头在嘴里上下右左的乱碰,不让在心里滚动的“浪花”从眼里流出来。我不哭!因为我想我应该想想自己为什么没上去?找找自身的原因!我一直在体育方面不突出,上了场再被别人碰到,老师安排是合理的。回家时,我本想和妈妈说我要报蓝球班。可再一想。尺有所长,寸有所短。