有趣的事作文
暑假的一天,姐姐、哥哥和弟弟一起来到我家找我玩,这可乐坏了我。我连忙提出去游泳馆游泳的建议,嘻嘻,全票通过。
我们来到游泳馆就去换衣服,我第一个出来,“扑通”一声,在我旁边的一个小孩子率先跳了下去,水溅了我一脸。这时哥哥他们也都出来了,哥哥提议:“我们比比谁溅的水花大好不好?”“没问题!”我们三个异口同声地回答。“第一选手,跳——”话音刚落,姐姐快跑跳了进去,嗬,好小的水花,弟弟和哥哥也相继跳了下去,嘿嘿,水花一般。我想:我的水花一定要最大才行。“预备,开始!”我先深吸了一口气,开始助跑,然后奋力一跳,哈哈!我的水花把站在水池边的小孩的衣服都溅湿了,我胜利了!
哥哥又提议比赛游泳,我立即宣布退出。哎,我的游泳技术不太好。我知道弟弟的游泳技术也不好,就悄悄地给弟弟使了个眼色,弟弟也退出了,我们只好打水仗了。我想到了一个好办法——我和姐姐在水下进攻哥哥和弟弟。他们来抓我们时,我和姐姐便钻入水中不见了,哈哈哈,可怜的他们还在找我们呢!我和姐姐虽然在水面上有些笨拙,可在水下却十分灵活,有时我们俩还在他们俩身上抓一下,踢一脚。哈哈哈,他俩也不躲一下,好笨呀!
这次游泳馆玩闹好有趣啊!虽然过去好久了,但现在想起来还是想笑。