有趣的事作文
我们班级里今天发生了一件有趣的事情马戏表演。表演者是鸡蛋弟弟,水、油两兄弟和蛋糕粉小丑。
表演开始了,6个鸡蛋弟弟率先冲进铁盒里,可途中它故意摔了一跤,把自己的壳给摔破了,露出了滑溜溜的身体。他不好意思地挡着,把观众们逗得哈哈大笑。扑通一声,水、油两兄弟的跳水表演也结束了。重头戏开始了,蛋糕粉小丑在装着鸡蛋弟弟的铁盒里游走,好像脚骑独轮车,一会儿转弯一会儿直走
可这时,一件令人意想不到的事情发生了。令人讨厌的坏蛋搅拌器来了,他一言不发便开始捣乱:把鸡蛋弟弟、水、油两兄弟和蛋糕粉小丑卷在一起,不停转着圈,使它们成了蛋糕浆。观众们都吓坏了,赶紧往门外跑。可裱花三角袋抢到早已守在门口,他大声叫道:快把钱都给我,不然我就把你们通通装进我的肚子里,永远见不到阳光!说完,蛋糕浆便进入了裱花三角袋的肚子。
剪刀勇士也来了!他迅速把裱花三角袋的肚子剪开一个小洞,进行救援,让蛋糕浆都跑进他的助手纸杯的肚子里。纸杯又跑进了烤箱爷爷的怀抱里逐渐膨胀、凝固,想进行最后的换装表演。二十分钟后,一杯杯香香的纸杯蛋糕边出炉了。而裱花袋强盗和搅拌器坏蛋也跟着出来谢幕。演出圆满成功!
这真是一次有趣的马戏表演记啊!