小学写事作文500字
在我那纯洁心中,有着许多许多的故事。每一个故事都是有趣而神奇的,就像是格林童话中的故事。就像白雪公主一样美丽,像魔法一样神奇,像蝴蝶一样纷飞……
我的故事中,有一件事我想说但又说不出来。那件事是令我最难忘记的故事了。因为是那件事让我迷茫的,世界上没有完全的爱与被爱!
在我上小学三年级时,我的弟弟才六岁,上小班。我和他经常打架,而妈妈看见了就以为是我先打的弟弟,就骂我,那时,我的心就已经碎了,那是多么叫人忧呀!要不我来给你讲一讲吧!那是20xx年一个阳光明媚的早晨,小草发芽,花儿开放,鸟儿鸣叫,显得快乐而热闹。我和弟弟一起玩,突然弟弟看见了我的玩具赛车比他的好看,就对我说:”姐姐,你……你可以给我你的玩具赛车吗?”我说:”不行,你有你自己的赛车,还想要我的赛车,没门!”我很生气。可弟弟想出了一个绝妙的好办法,那就是以智取胜,他首先看我不注意的时候,把赛车上的电池拿了下来。当我玩的时候,突然塞车不能动了,就打开放电池的地方,发现电池没有了。弟弟就说:”姐姐呀,你看赛车里的电池没有了,还玩什么呀!还是给我吧。”我就把赛车给了他,弟弟开心的说:”哈!哈!哈……你被骗了!”我生气的抢回了赛车,弟弟马上哭了起来,呜……呜……那声音很烦,很烦。妈妈听见了,走了进来,骂了我一顿。“金豆”在我眼里打转,一闪一闪的像是星星一般美丽,妈妈刚说的话,我记在心中,那时!我就变得非常胆小,就算是别人打骂我,我也不敢还手。因为我知道,妈妈是对我好的,所以我就在一旁看着。
那时,这件事就像针一样刺入我那幼小的心灵,让我觉得,世界是动的,什么事情都会改变。也许是天真使然吧!我在爱与被爱的迷茫中慢慢成长,随着时间的推移我想我会明白我的故事的!你们明白吗?