开学发生的事作文
开学了,漫长而快乐的暑假过去了,迎来了秋天的凉爽,开始了新的一学年。
星期一,翁老师给我们介绍一个半年同学——朱yu豪。第一次上科学课,我又兴奋又高兴,还觉得很新鲜。第一次上英语课觉得很有趣,很新鲜。第一次上电脑课又兴奋又感兴趣……嗯,反正兴奋得无法形容了!
好啦!现在我细讲,星期五的科学课真好玩!全体同学去操场观察树,天哪!有鸟巢、有树洞……下一个是英语,第一次上英语课,真好玩!什么Good bye!等等。英语,英语老师说英语很重要。每一次上电脑课,我觉得感兴趣。我和同桌——陈思露坐在一起,我和她先后打开4399游戏盒。她好奇地地打开了一个游戏,结果是——返回不了了。她小声问我:“咋办?”我说没办法,她急得像热窝上的蚂蚁。我想出了一个办法:关机。她连连说不行。眼看快下课了,黄老师(电脑老师)向我们这边走来,我喊:“快,快,快关机呀!快!”她迟疑地按了关机。终于关了,我俩心中的大岩石总算落地了。回教室后,我们热烈讨论着电脑课发生的事情。电脑课真好玩呀!