今天是国庆节,是中国共产党建国55周年的重大节日今天晚上,爸爸要带我到大桥公园去玩。 晚饭后,爸爸骑着摩托车带着我来到了大桥公园。只见公园门口人山人海、水泄不通。售票口有许多人,我和爸爸好不容易才买了票进去。 一进门,我就看到两边有两幢没有盖好的大楼,中间有一条直直通向前面的大道。我们直直向前走,看到了一派热闹的景象:公园中央有个大草坪,上面有着各种各样、神态各异的彩灯,漂亮的不得了!正中央还有一个小水池,里面有许许多多的假山,山上有一只彩球灯,还有几只悠闲自在的丹顶鹤。这么多的彩灯,这么漂亮还有许许多多观看的人们。人们围着各种各样的彩灯,赞不绝口! 我和爸爸先来到湖边,看到湖中央有许多的船只,就嚷着让爸爸带我去化船,爸爸答应了。 我们来到湖上,交了钱给收钱人,租了一条船。 到了船上,我对爸爸说:“爸爸,你来踩,我开船,可不可以。”“好吧!你可开好了,开船也有技巧的。”说好了,我们就开船了。 我想往右开,可船偏偏往左走;我想往左走,可船却向右移。唉!搞得我不知道该怎么办才好?“还得老将出马!”爸爸对我说,我只好下台了。只见爸爸灵活的掌舵。我坐在船上,高兴极了! 我和爸爸划完船,就沿着小路边走边看。路边有许许多多的彩灯。有“奥特曼大战怪兽”、“斗羊”、“海底世界”等等,让我目不暇接。 之后,我又玩了“蹦床”、“自控飞机”、“猴子拉车”、“熊猫车”等等。我玩得开心极了! 过了许久,爸爸说要走了,我才依依不舍得离开公园,跟爸爸回家。