感动的事作文300字
时光流逝,记忆在翻页,人们都有了自己难忘的事。我心中难忘的事是感动的。你们一定要来慢慢的听我说。
有一天,学校放学了,我坐在妈妈车上对妈妈说:“妈,今天我们吃什么?我都快饿死了。”妈妈对我说:“今天是你喜欢吃的饺子。”我非常开心。
我一到家,妈妈就给我端出来一碗饺子。我吃得非常开心,我对妈妈说:“妈妈,你也快吃啊!”妈妈说:“我不爱吃。”她喝了一碗米汤说:“米汤比你的饺子好吃。我不爱吃饺子,你吃快一点,多吃一点。”我吃了好多,妈妈说:“你慢慢吃,不要噎住了。我这里有好多呢。”
我那时候可能太天真了,想想有谁不爱吃好吃的?妈妈怕我饿了才这么对我说的。我心里知道妈妈是爱我的。我吃完了,妈妈什么也没吃。她看我吃得那么香,脸上露出开心的笑容,我也笑了。我打心里知道妈妈爱吃,可她说她不吃就是让我多吃,怕我饿瘦了。我以后对妈妈好一点,不要让她吃苦。
妈妈现在给我吃东西,我长大了也要给她吃东西,给她买好多好吃的。我要孝敬她,她对我的爱远远的超过了任何人给我的爱。
妈妈,我爱你!