开心的事的作文
这个暑假我做了一件令我非常有成就感的事,那就是我练的钢笔字终于得到了老师和妈妈的表扬,而且还提升到写毛笔字了。这种因努力而得到的回报,令我异常开心。
其实在去的第一天里,我就想放弃,因为我写得不好得到了老师的批评。但这次的批评激起了我的斗志,让我暗下决心。之后的几天里我不但没有放弃,还练的越来越好了。
过了许多天,我练的技术在不断增加,老师看我进步的这么快,给我发了张非常难写的字帖,对我说:“如果这张你写好了就让你练毛笔字。”我答应了,我说道做到。把这张纸和字帖练得一模一样。老师看我练得这么好,就决定让我练毛笔字。
下学了,我用飞一般速度跑回了家,把这个喜讯告诉了妈妈,妈妈说:“今年的对联就靠你了。”