幸福的事作文
“不说了,爱淡了,后悔了,这一切我都还记的……”一首《说好的幸福》回荡在我耳畔,但我却无心这美妙的音乐,一心只在那枪林弹雨的游戏之中。
这时,妈妈蹑手蹑脚地走了过来,坐在一旁,静静地看着我。我转过头去望了一望,便说:“妈,你看什么啊,我又不是黎明、蔡国庆,也看不出什么花样来。”妈妈却说:“你看看,两个星期没回来,难道让我看看都不行?”我不耐烦地看一看,又将精力投入到了游戏之中。
半个小时过去了,妈妈依旧坐在那里,平静地对我说:“你看你脸上的那道伤疤,什么时候才能好啊?!我看是好不了了,你还记得你八岁那年,你去……”望着她絮絮叨叨地说着那些我早已不记得的事情,心中不禁多了一份酸楚,妈妈似乎就是一台古老的放映机,纵然没有华丽的外表,但对我来说,却记载着我成长的点点滴滴,放映着我高兴和辛酸的往事。
这也许是幸福吧?!幸福是没有界限,幸福也是不分大小的,它既可以是一个微笑,也可以是一声呼唤,而它又是那样的令人回味。让我们一起来珍惜这身边的幸福,不要让它在你身边轻易地划过,因为它也许可以改变你的一生。
珍视幸福,留住幸福,保护幸福,让它永驻你心间!