难过的事作文
有一次,我去公园钓鱼,钓到了好多条鱼,我想带回家养,妈妈说鱼很难养,可是我坚持要带回家,妈妈没办法同意了,我就开心地回家了.
我把鱼保护得好好的,每天去看它们,给它们喂食一天早上,我发现有一条鱼肚子朝上,一动不动妈妈说这条鱼死了,我看着漂在水面上的小鱼哇哇大哭起来,妈妈安慰了我好久.
我又给小鱼换水,一不小心,一条鱼从缸里溜到了下水道里了我又急得哇哇大哭起来,妈妈要我把鱼放回公园的池塘里.
我和妈妈一起去公园放鱼,我眼睁睁地看着小鱼游远依依不舍地吿了别,心时虽然难过,但看着小鱼游得很开心,心里也就开心了.