开心的事的作文
去年的一天,秋高气爽,风和日丽。我和爸爸妈妈兴高采烈地去了“嘉年华”游玩。
到了嘉年华,我看见“乐在嘉年华”五个大字,好像在迎接我们的到来。游乐园里人流如潮,每个人脸上都洋溢着愉快的笑容。哪里的游乐项目可真多呀!有“激流勇进”、“超级秋千”、“摩天轮”、“云霄飞车”、“海盗船”、“魔窟”等。
我们先来到“激流勇进”。我曾在水上公园玩过几次,但是看起来,嘉年华的“激流勇进”要比水上公园的“激流勇进”更惊险,更好玩!那里的队伍排得可真长啊,简直像一条长龙!我们买好票,焦急地等待着。心想:什么时候才能排到我们呢?我一转身,就看见一只黑色的大猩猩拿着大石头好像在砸从那里过去的人们。“妈妈,那是哪里呀?”我指给妈妈看那是大猩猩。妈妈说:“那就是‘激流勇进’的最高点。”我说:“那我们会不会让那只大猩猩砸成肉饼?”妈妈笑着说:“它绝对不会把你砸成肉饼的。”我和妈妈对笑了。就在这时,爸爸喊:“你们快过来,轮到咱们了。”我和妈妈赶紧跑过去,迫不及待的来到船上,系好安全带,拉好扶手。船开了,小船在流水的推动下,沿着弯弯曲曲的水槽缓缓前进着,水槽里的水清澈见底,清得能映出周围的树木,真是看不见一丝一毫的“激流”。忽然,我们来到第一个陡坡,小船很慢地爬了上去,“哗”的一声冲了下去,溅起一朵朵水花,可真爽啊!我们离那只大猩猩越来越近了,惊险的时刻来到了,我们的船向那只大猩猩缓慢的爬去。哇!大猩猩可真大呀!原来大猩猩砸的是一个巨大的坚果。“旭旭,准备好了吗?马上要冲刺了!”妈妈这句话让我的心一下子提到了嗓子眼,我怀里就像揣着一只兔子一样“砰砰”跳,我紧张的闭上了眼。风在耳边“呼呼”作响,船像上了弦的箭一样飞快的冲了下去,浪花飞溅,溅得我衣服都湿了。渐渐地,速度慢了下来。我们划船来到恐龙地区,我顺手摸了一只恐龙,“哗”的一声,“天下起了雨”,我抬头一看,原来,是我摸得“霸王龙”喷的水,接着其它“恐龙”也向我们喷水,我的衣服全湿了,我们赶快逃出“恐龙地区”。“马上要到‘黑地道’了。”妈妈提醒我。我老远就看见了一个地道,那地道不算长。到了地道前,我就听见吼叫声,我紧紧地搂住爸爸,闭上眼睛。只感觉有一阵凉风吹过,还有吼叫声。我们的小船顺利的通过地道,慢慢悠悠地朝岸边驶去。下了船,我们不禁赞叹道:“真惊险!真好玩!”
接着,我们又玩了“超级秋千”、“海盗船”、“脚踏车”、“云霄飞车”、等许多刺激好玩的项目。
傍晚,我们才依依不舍得离开了“嘉年华”,这一天是我最开心的一天。