一进门我就开始害怕,因为这是我第一次来这里,我汗流面面,心跳加速,让后我就跟一个教练来到这里。
忽然那个教练让我试一下重剑、花剑、佩剑,我去那里试了一下之后觉得拿着剑很重,我的手像被一个大象压着,我一开始我连最基本的步伐都错误,然后我觉得想试用一下重剑、花剑、佩剑,我用力做得很好,可是我每一次往前迈出一小步时候脚总是不听使唤,我往前走可它们总是左一撇右一捺,我的脚就动来动去,我忽然紧张得流出了一股冷汗,然后妈妈给我打气说:“不要紧张,不要慌张,要全心全意的沉住气。”
我一听就沉住气,然后爆发了我的小宇宙,我用尽全力,使劲把教练的剑当开,让后我迅速向前一刺,得分啦我高兴的大叫,然后有一个女教练从我的身旁走过说:“你的力量很大,可是他是属于被动状态,要有一点主动攻击的能力,我听了之后就牢牢记住在心里,每一次比赛都第一个去攻击别人。
后来我的动作很标准,我的速度也很快,我热爱击剑这一项运动。